News

News 2017-06-19T16:05:25+00:00

MI MANDA RAITRE ALL’ANTICO MOLINO ROSSO

Gentile Cliente, abbiamo il piacere di condividere con te un servizio che il programma “Mi Manda Rai 3” ha dedicato al nostro mulino biodedicato, selezionato come tra i migliori mulini [...]

By | November 5th, 2018|Categories: Non categorizzato|Commenti disabilitati su MI MANDA RAITRE ALL’ANTICO MOLINO ROSSO

LA SPECIALIZZAZIONE NELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA

In Frutto delle Macine crediamo molto nella sensibilizzazione sull'agricoltura biologica. I nostri valori verso il rispetto dell'ambiente, la biodiversità e la qualità delle materie prime ci portano da sempre a promuovere programmi per la [...]

By | June 27th, 2017|Categories: biologico, News|Tags: , |Commenti disabilitati su LA SPECIALIZZAZIONE NELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA

FARRO MONOCOCCO BIO, IL CEREALE ANTICO PER L’ALIMENTAZIONE MODERNA

Il nostro mulino, che da sempre macina a pietra, continua nel sensibilizzare sull’ importanza di reintrodurre nell’ alimentazione farine da tutti i cereali purché integrali o semintegrali. Secondo la nostra esperienza, queste farine non possono che [...]

By | November 16th, 2015|Categories: biologico, News|Tags: , , |Commenti disabilitati su FARRO MONOCOCCO BIO, IL CEREALE ANTICO PER L’ALIMENTAZIONE MODERNA

Gentil Rosso, un cereale antico bio per tutti

Il Gentil Rosso è una varietà antica di grano, che veniva coltivata in Italia ad inizio 1900 ed è stata per 30 anni il grano più coltivato in tutta la penisola. Ha come caratteristica una spiga abbastanza [...]

By | November 16th, 2015|Categories: biologico, News|Tags: , , |Commenti disabilitati su Gentil Rosso, un cereale antico bio per tutti

BENEFICI DEL PANE OTTENUTO DA ANTICHE VARIETÀ DI FRUMENTO ITALIANO

Uno studio di intervento si è posto lo scopo di valutare l’influenza del consumo alimentare a breve termine di pane ottenuto da una antica varietà di frumento su alcuni parametri relativi al processo aterosclerotico. Venti [...]

By | November 16th, 2015|Categories: biologico, News|Tags: , , |Commenti disabilitati su BENEFICI DEL PANE OTTENUTO DA ANTICHE VARIETÀ DI FRUMENTO ITALIANO