Torta al Cioccolato Vegan
INGREDIENTI 150 g farina integrale di grano tenero bio - 75 g cacao amaro in polvere bio - 1 cucchiaino scarso di bicarbonato - ½ cucchiaino di sale - 190 g zucchero di canna bio [...]
Torta al Cioccolato Vegan
INGREDIENTI 150 g farina integrale di grano tenero bio - 75 g cacao amaro in polvere bio - 1 cucchiaino scarso di bicarbonato - ½ cucchiaino di sale - 190 g zucchero di canna bio [...]
Filoncini Biologici semintegrali all’olio
Ingredienti: 500g mix pane tipo 1 bio; 300g acqua; 10g sale; 20g Olio Evo bio. Procedimento: Impastare la farina versando poco per volta l’acqua, lavorare il composto per 5 minuti formando un impasto grezzo e [...]
IL BIOLOGICO CHE PREMIA
Gentile Cliente, abbiamo il piacere di condividere con te un importante riconoscimento che la nostra azienda ha ricevuto dal quotidiano L’ Arena. Tutto questo è stato possibile anche grazie alla fiducia che ci hai accordato, [...]
MI MANDA RAITRE ALL’ANTICO MOLINO ROSSO
Gentile Cliente, abbiamo il piacere di condividere con te un servizio che il programma “Mi Manda Rai 3” ha dedicato al nostro mulino biodedicato, selezionato come tra i migliori mulini [...]
LA SPECIALIZZAZIONE NELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA
In Frutto delle Macine crediamo molto nella sensibilizzazione sull'agricoltura biologica. I nostri valori verso il rispetto dell'ambiente, la biodiversità e la qualità delle materie prime ci portano da sempre a promuovere programmi per la [...]