News

News 2017-06-19T16:05:25+00:00

SPONGATA EMILIANA BIO La Torta Spongata emiliana è un dolce antichissimo che si prepara generalmente durante le feste natalizie. Questa deliziosa torta è caratterizzata da un guscio sottile di pasta sfoglia e un ripieno importante a base [...]

By | gennaio 18th, 2024|Categories: RICETTE|Commenti disabilitati su

PINZA VENETA BIO Un dolce della tradizione veneta che si prepara tipicamente in occasione della Festa dell’Epifania. La Pinza Veneta della Befana ha una sapore rustico e deciso. È realizzata con ingredienti poveri, unendo [...]

By | gennaio 8th, 2024|Categories: RICETTE|Commenti disabilitati su

TORTIONATA DI LODI BIO La Torta di Lodi (detta anche Tortionata) è un dolce tipico lombardo facile da preparare, è perfetto come dessert da accompagnare a una crema o al classico gelato. Buonissima anche a [...]

By | dicembre 19th, 2023|Categories: RICETTE|Commenti disabilitati su

BISCIOLA VALTELLINESE BIO Un dolce tipico delle Valtellina che non può assolutamente mancare durante queste feste natalizie✨ Sofficissimo e super gustoso, dal sapore rustico, ripieno di fichi e uvetta che regalano a questa specialità [...]

By | dicembre 6th, 2023|Categories: RICETTE|Commenti disabilitati su

TORTA FREGOLOTTA TREVIGIANA BIO Lo sapevi che esiste la versione veneta della più famosa Sbrisolona mantovana? È la Fregolotta trevigiana! Un dolce antico dal sapore unico. L’ingrediente principale di questa torta è la mandorla. Ha [...]

By | novembre 22nd, 2023|Categories: RICETTE|Commenti disabilitati su

ZAETI VENETI Chiamati anche Zaleti, questi biscottini morbidi e gustosi sono tipici del Veneto e più precisamente della zona di Venezia. Il loro colore giallo paglierino è dato dalla farina di mais utilizzata nell’impasto, che [...]

By | novembre 8th, 2023|Categories: RICETTE|Commenti disabilitati su