ZAETI VENETI
Chiamati anche Zaleti, questi biscottini morbidi e gustosi sono tipici del Veneto e più precisamente della zona di Venezia. Il loro colore giallo paglierino è dato dalla farina di mais utilizzata nell’impasto, che unita all’uvetta sultanina li rende davvero buonissimi.
Si preparano davvero in poco tempo e se ben conservati resteranno buoni per diversi giorni. Sono perfetti per la colazione o da inzuppare nel vino a fine pasto.
Segui la ricetta degli Zaleti veneti realizzati con la Farina Tipo 0 Frutto delle Macine.
Preparazione: 10 minuti
Dosi: 20 biscotti
Difficoltà: facilissma
Tempo di cottura: 15 minuti
Segui la ricetta della nostra Health Food Coach Vanessa Lorenzetti:
INGREDIENTI
150gr di farina di mais fioretto
150gr di farina Grano Tenero Tipo 0 Frutto delle Macine
70gr di zucchero di canna
100gr di burro ammorbidito
3 tuorli d’uovo
100gr di uvetta sultanina
Mezzo bicchiere di grappa
1 bustina piccola di lievito
Acqua q.b