Panini bio con gocce di cioccolato

PANINI BIO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

La merenda perfetta non esist… AH NO esiste eccome! Prova i panini bio con gocce di cioccolato e non potrai più farne a meno🥯

Utilizza la farina bio tipo 0 Manitoba.

  • Preparazione: 15 minuti

  • Dosi: 4 persone

  • Difficoltà: facile

  • Tempo di cottura: 15-20 Minuti

Segui la ricetta di Cuocadè:

INGREDIENTI

  • 200g di farina manitoba bio Il frutto delle macine

  • 200g di ricotta

  • 60g di zucchero

  • 20g di miele

  • 50g di olio di girasole alto oleico

  • 12g di lievito dolci istantaneo

  • Estratto di vaniglia q.b

  • Gocce di cioccolato q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Preriscalda il forno a 180°C in modalità statica.
  2. In una ciotola, mescola la ricotta, l’estratto di vaniglia, il miele e l’olio fino a ottenere un composto cremoso.
  3. In un’altra ciotola, mescola la farina Manitoba bio Il Frutto delle Macine, il lievito, lo zucchero e le gocce di cioccolato.
  4. Unisci i due composti e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.
  5. Aggiungi le gocce di cioccolato e forma 8 palline con l’impasto.
  6. Disponi le palline su una teglia ricoperta di carta forno.
  7. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti, fino a doratura.

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA:

By | 2025-02-20T15:34:49+00:00 febbraio 20th, 2025|RICETTE|Commenti disabilitati su Panini bio con gocce di cioccolato

About the Author: