PANINI BIO CON GOCCE DI CIOCCOLATO
La merenda perfetta non esist… AH NO esiste eccome! Prova i panini bio con gocce di cioccolato e non potrai più farne a meno🥯
Utilizza la farina bio tipo 0 Manitoba.
Preparazione: 15 minuti
Dosi: 4 persone
Difficoltà : facile
Tempo di cottura: 15-20 Minuti
Segui la ricetta di Cuocadè:
INGREDIENTI
200g di farina manitoba bio Il frutto delle macine
200g di ricotta
60g di zucchero
20g di miele
50g di olio di girasole alto oleico
12g di lievito dolci istantaneo
Estratto di vaniglia q.b
Gocce di cioccolato q.b.
PROCEDIMENTO
- Preriscalda il forno a 180°C in modalità statica.
- In una ciotola, mescola la ricotta, l’estratto di vaniglia, il miele e l’olio fino a ottenere un composto cremoso.
- In un’altra ciotola, mescola la farina Manitoba bio Il Frutto delle Macine, il lievito, lo zucchero e le gocce di cioccolato.
- Unisci i due composti e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Aggiungi le gocce di cioccolato e forma 8 palline con l’impasto.
- Disponi le palline su una teglia ricoperta di carta forno.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti, fino a doratura.