fbpx

News

News 2017-06-19T16:05:25+00:00

Biodiversità agricola

«La diversità biologica è una delle risorse fondamentali per l’uomo, come le risorse idriche e quelle energetiche. Il mantenimento di un’elevata biodiversità nell’ambiente deve, quindi, rappresentare un obiettivo irrinunciabile per le attività produttive, soprattutto nel [...]

By | October 8th, 2015|Categories: biologico, News|Tags: |Commenti disabilitati su Biodiversità agricola

Selezionatrice ottica- Qualità vera

Antico Molino Rosso ha integrato nel proprio impianto uno strumento che contribuisce ad innalzare ancor di più il livello di controllo e sicurezza dei propri prodotti: la SELEZIONATRICE OTTICA A COLORI. La selezionatrice ottica ispeziona [...]

By | October 8th, 2015|Categories: biologico, News|Tags: , |Commenti disabilitati su Selezionatrice ottica- Qualità vera

PRODOTTI BIO E NON BIO: UNO STUDIO METTE IN LUCE LE DIFFERENZE

Dopo aver riesaminato 313 studi sull’argomento, applicando metodi statistici per compararne i risultati, alcuni ricercatori, guidati da esperti dell’Università di Newcastle, affermano che la frutta, la verdura e i cereali coltivati in modo biologico contengono [...]

By | June 4th, 2015|Categories: biologico, News|Tags: , |Commenti disabilitati su PRODOTTI BIO E NON BIO: UNO STUDIO METTE IN LUCE LE DIFFERENZE

NUOVA RICERCA SUI PRODOTTI BIO

Il consumo di prodotti alimentari biologici riduce in modo significativo l'esposizione ai pesticidi. Un nuovo studio ha messo i relazione i livelli di pesticidi rilevati nell'urina  alla tipologia di dieta. I risultati rafforzano l'idea che [...]

By | June 4th, 2015|Categories: biologico, News|Tags: , |Commenti disabilitati su NUOVA RICERCA SUI PRODOTTI BIO

Come migliorare i cibi proposti dal mercato

Noi siamo causa e anche effetto Più passa il tempo, ed ormai ho sorpassato i 50 anni, e più mi rendo conto che il mio lavoro, è costituito, e di energie dedicate all’organizzazione, e di [...]

By | March 11th, 2014|Categories: BIOmail, News|Tags: , , |Commenti disabilitati su Come migliorare i cibi proposti dal mercato