PANCAKES LOW CARB BIO MELA E CANNELLA
Scopri insieme a noi come preparare in poche mosse una colazione dolce, gustosa e a basso contenuto calorico!
Questi 🥞PANCAKES PROTEICI🥞 ti daranno la giusta carica di energia per affrontare al meglio la giornata.
Si preparano in pochi minuti, hanno un sapore unico e un profumo delizioso dato dalla cannella al loro interno.✨ Puoi farcirli con gli ingredienti che più ti piacciono.. noi ti consigliamo di guarnirli con dello sciroppo d’acero bio e della frutta fresca di stagione.
Realizzati con la Farina Tipo 1 semintegrale ricca di fibre e nutrienti.
Preparazione: 5 minuti
Dosi: 4 persone
Difficoltà : Facile
Tempo di cottura: 5 minuti
Segui la ricetta di Cuocadè:
INGREDIENTI
50 g di Farina tipo 1
2 Uova
Una mela golden grattugiata
Cannella in polvere
Sciroppo d’acero e mirtilli freschi (per decorare)
PROCEDIMENTO
In una ciotola grande, rompere le uova, aggiungere la mela grattugiata e mescolare bene con una frusta o una forchetta. Aggiungere la farina e una spolverata di cannella in polvere. Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldare bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Versare un mestolo di composto nella padella calda e cuocere per circa 15 secondi o fino a quando i bordi iniziano a rassodarsi. Girare il pancake con una spatola e cuocere per altri 10-15 secondi dall’altro lato. Ripetere l’operazione fino a esaurimento del composto. Servire i pancake caldi, decorandoli con sciroppo d’acero e mirtilli freschi