PANCAKES LOW CARB BIO MELA E CANNELLA

Scopri insieme a noi come preparare in poche mosse una colazione dolce, gustosa e a basso contenuto calorico!

Questi 🥞PANCAKES PROTEICI🥞 ti daranno la giusta carica di energia per affrontare al meglio la giornata.

Si preparano in pochi minuti, hanno un sapore unico e un profumo delizioso dato dalla cannella al loro interno.✨ Puoi farcirli con gli ingredienti che più ti piacciono.. noi ti consigliamo  di guarnirli con dello sciroppo d’acero bio e della frutta fresca di stagione.

Realizzati con la Farina Tipo 1 semintegrale ricca di fibre e nutrienti.

  • Preparazione: 5 minuti

  • Dosi: 4 persone

  • Difficoltà: Facile

  • Tempo di cottura: 5 minuti

Segui la ricetta di Cuocadè:

INGREDIENTI

  • 50 g di Farina tipo 1

  • 2 Uova

  • Una mela golden grattugiata

  • Cannella in polvere

  • Sciroppo d’acero e mirtilli freschi (per decorare)

PROCEDIMENTO

In una ciotola grande, rompere le uova, aggiungere la mela grattugiata e mescolare bene con una frusta o una forchetta. Aggiungere la farina e una spolverata di cannella in polvere. Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldare bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Versare un mestolo di composto nella padella calda e cuocere per circa 15 secondi o fino a quando i bordi iniziano a rassodarsi. Girare il pancake con una spatola e cuocere per altri 10-15 secondi dall’altro lato. Ripetere l’operazione fino a esaurimento del composto. Servire i pancake caldi, decorandoli con sciroppo d’acero e mirtilli freschi

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA:

Farina bio tipo 1
By | 2024-07-18T12:46:54+00:00 luglio 18th, 2024|RICETTE|Commenti disabilitati su

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